Food 5.0 Lunch – New Zealand’s perspective on the future of food

09. Juli 2018, Berlin

Die Welt steht vor der elementaren Herausforderung, bis zum Jahr 2050 mehr als neun Milliarden Menschen gesund und nachhaltig zu ernähren.

Die OAV-Initiative „Food 5.0 – Ernährung der Zukunft“ möchte zur Erreichung des Nachhaltigkeitsziels „Zero Hunger“ in erheblichem Maße beitragen und gleichzeitig das damit verbundene Potenzial für Innovationen ausschöpfen. Im Rahmen der Initiative empfängt der neuseeländische Botschafter, S. E. Rupert Holborow, Unternehmensvertreter in seiner Residenz zu einem Mittagessen, zu welchem wir Sie als Veranstaltungspartner herzlich einladen.

Gastredner wird Herr David Richmond, Trade Strategy Manager bei Fonterra, sein. Die Fonterra Group ist ein multinationales Milchindustrie-Unternehmen aus Neuseeland, das größte des Landes, und organisiert den Vertrieb von mehr als 10.000 neuseeländischen Milchproduzenten. In seinem Beitrag wird David Richmond den Teilnehmern einen Eindruck von der Perspektive Neuseelands auf die Ernährung der Zukunft vermitteln. Außerdem wird Herr Richmond darlegen, wie die Molkerei-Genossenschaft auf diese Trends reagiert. Potenziale für die deutsch-neuseeländische Kooperation können anschließend erörtert werden.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bis zum 30. Juni 2018 hier über unser Anmeldeformular an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte lassen Sie uns über das Anmeldeformular wissen, falls Sie eine vegetarische Variante wünschen oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bestehen. Die Veranstaltungssprache ist Englisch. Die Kosten werden dankenswerterweise von der neuseeländischen Botschaft getragen. Die Adresse der Residenz des Botschafters lassen wir Ihnen nach Anmeldung gesondert zukommen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Anmeldeschluss
Anmeldeschluss: 30. Juni 2018
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